Foto-Banner-Aktion

Die Wennigser Energenies der Grundschule Wennigsen beteilgen sich an der Foto-Banner-Aktion für den Klimaschutz. Unter Schulleben finden Sie mehr Infomationen über uns und über unseren Einsatz fürs Klima.

Unter Pandemiebedingungen sind die Kinder der Grundschule Wennigsen dennoch sportlich unterwegs, interessiert für das Klima oder "Tanzen wir auf Distanz". Schauen Sie unbedingt unter Schulleben vorbei.

Update 21.07.201

Liebe Kinder und Eltern

der Grundschule Wennigsen,

wir starten nun in die für alle wohlverdienten Sommerferien! Ihnen und euch eine schöne und erholsame Zeit ohne Schule und wir freuen uns, alle Kinder am 2. September 2021 wieder zu sehen und begrüßen unsere Erstklässler mit der Einschulung am 04. September 2021.

Sollte sich zum Schulstart etwas ändern, informieren wir Sie rechtzeitig Ende August hier und per Mail.

Ihr Team der Grundschule Wennigsen