Es ist immer etwas los an der GS Wennigsen, schauen Sie mal unter Schulleben vorbei!

Trommelwoche

Unsere Trommelwoche naht: Vom 03. bis 07. Juni reisen die Kinder der Grundschule Wennigsen mit den Trommeln um die Welt. Im großen Abschlusskonzert am Freitag präsentieren wir das Ergebnis dieser Reise. Alle sind herzlich eingeladen von 15 - 16 Uhr in die Sporthalle der SSGS zu kommen und sich mitreißen zu lassen.

Wir suchen immer Schulbegleiter.

Sie möchten in einem lebhaften und ereignisreichen Umfeld arbeiten und können gut mit Kindern umgehen?  Haben vielleicht sogar eine passende Ausbildung? Dann wäre die Grundschule Wennigsen vielleicht etwas für Sie! Wir benötigen immer wieder Schulbegleitungen,die Kinder unserer Schule im Unterrichtsalltag begleiten möchten. Melden Sie sich gerne bei uns!