Klimakonferenz in Glasgow

Auf der Weltklimakonferenz in Glasgow war auch die Grundschule Wennigsen zusammen mit der Sophie Scholl Gesamtschule vertreten. Unseren Videobeitrag können Sie sich hier ansehen.

Foto-Banner-Aktion

Die Wennigser Energenies der Grundschule Wennigsen beteilgen sich an der Foto-Banner-Aktion für den Klimaschutz. Unter Schulleben finden Sie mehr Infomationen über uns und über unseren Einsatz fürs Klima.

Update 02.05.2022

Liebe Kinder und Eltern

der Grundschule Wennigsen,

Hier finden Sie den derzeit gültigen Brief des Kultusministers, aus dem hervorgeht,dass in Schulen keine Maskenpflicht und keine Testpflicht mehr herrscht! Natürlich können die Kinder weiterhin freiwillig eine Maske tragen und sich freiwillig montags, mittwochs und freitags ist testen.

Sollten Sie dafür zukünftig Tests benötigen, sprechen Sie Ihre Klassenlehrkraft an, bzw. machen eine Mitteilung über den Schulplaner

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Ihr Team der Grundschule Wennigsen.