Weihnachtsbrief 2020

Hier finden Sie den Weihnachtselternbrief mit allen aktuellen Informationen bis zum Jahresende.

Veranstaltungen, Bilder und Berichte aus dem

Schulalltag finden Sie hier.

Schulanmeldung 2021/2022

Alle notwendigen Formulare für die Schulanmeldung 2021/2022 finden Sie hier.

Update 27. 11. 2020

Liebe Kinder und Eltern

der Grundschule Wennigsen,

in diesen Tagen gibt es immer wieder neue Meldung über den eventuellen Wechsel in das Szenario B in Schulen. Seien Sie gewiss, dass Sie von uns unverzüglich Informationen bekommen, sollte das an der Grundschule Wennigsen auch nur in Aussicht stehen! Bis dahin lernen und leben die Kinder an unserer Schule im Szenario A.

An dieser Stelle finden Sie nochmal den aktuellen Elternbrief und den Brief an die Schülerinnen und Schüler des Kultusministers vom 26.11.2020. Das dazugehörige Schaubild können Sie hier noch einmal nachlesen.

Hier finden Sie auch nochmal den Rahmenhygieneplan des Kultusministeriums und den der Grundschule Wennigsen.

Bitte bleiben Sie besonnen und gesund!

Ihr Team der Grundschule Wennigsen